旅遊新聞報導

超級部落客報名即將截止 徵選拿大獎四岛免費玩!

NOWnews
超級部落客報名即將截止 徵選拿大獎四岛免費玩!

實習記者關偉娜/台北報導

2015「超級部落客」活動如火如荼报名中。

徵選報名將於9/25截止,還有最後10天機會!本活動由馬里亞納觀光局、菲律賓觀光部、泰國觀光局及馬來西亞觀光局和KKday聯合主辦。

昨(16)日,四國觀光局代表同台宣傳,帶來精美影片和海島熱舞表演,熱情期盼更多台灣旅遊愛好者參與。

此次「超級部落客Super Blogger」堪稱「最幸福的部落客」,大獎價值25萬元,獲獎者可以免費暢遊象島、科隆島、刁曼島、天寧島四大海島,每個地點玩樂五天。

泰國全新景點象島是泰國全景保存最完整的國家公園,充滿原始純樸的探險樂趣。

菲律賓最熱門的科隆島擁有極具價值的喀斯特海上石林。

馬來西亞的刁曼島以其美妙的潛水與浮潛活動著稱。

擁有世界少有「星砂海灘」的美國天寧島非常浪漫,傳說在此許下願望,就會美夢成真!

馬里亞納觀光局代表蔡璧如表示:「雖然這些海島對於台灣的遊客來說都比較新鮮,但是相信通過「超級部落客」活動,可以藉由有影響力的人,讓民眾對這些島嶼有更多了解,為台灣民眾帶來更獨特的海島休閒度假體驗。

」隨著廉價航空和飯店業的興起,台灣民眾的出國人數每年都在增加,2015年比2014年增長了7.16%,而海島度假也成為台灣民眾出國遊的首選。

四國觀光局的此番合作,希望進一步推動台灣民眾海島遊的熱情。

活動的報名完全低門檻。

主辦單位表示,凡18歲以上,喜歡到處去玩,接觸新鮮事物,愛好旅遊,熱中創作者,都可以報名參加。

民眾只要準備30秒創意自我介紹,就有機會角逐成為「超級部落客Super Blogger」,成為真正的「超級玩家」,到世界各地旅遊,環遊世界。

「超級部落客」今年再度舉辦,2014年首辦就有400多人參加。

上屆的獲獎者旅遊博主張耐力(Kevin)今年4-7月已免費暢遊了塞班島、蘇梅島、巴拉望三島,並將旅行體驗在個人部落格上分享。