旅遊新聞報導

超羨慕!男友招待吃大餐 幸運女再抽中Audi

NOWnews
超羨慕!男友招待吃大餐 幸運女再抽中Audi
記者李鴻典/台北報導

超羨慕!生日被男友請吃大餐,然後,居然還獲得飯店送的Audi名車?沒蓋你,這不是開玩笑,而是最近真實在台北市發生的事!

香格里拉台北遠東國際大飯店在今年夏天,推出「美食滿千抽Audi  百萬車主就是你」餐飲活動;消費者只要在飯店內全館共8家餐廳與酒吧內餐飲消費每滿1千元,即可獲得抽獎劵乙張 ,最大獎是價值新台幣169萬Audi A3房車乙台,其他獎項包括香格里拉台北遠東國際大飯店全新亮相「雅仕套房」住宿乙晚,和馬可波羅餐廳8千元用餐禮劵等大獎。

活動進行兩個半月以來總計發出近6萬張抽獎劵,飯店宣布,幸運得主已於9月15日抽出,由幸運的消費者吳小姐抽走最大獎!

吳小姐說,是男友精心規劃日前於馬可波羅餐廳歡度生日而蒞臨飯店用餐,在感到浪漫幸福之餘,更獲得了如此驚喜的生日加碼賀禮,絕對是此生最難忘的生日。

飯店指出,這次活動由馬可波羅餐廳的義籍主廚馬可‧畢歐羅(Marco Priolo) 設計以奧迪汽車為主題的饗宴套餐,限時推出兩個多月來售出近一千套的佳績,同時,此活動也為飯店餐飲業績較去年同期成長10 %,百萬名車與五星飯店的吸引力,不僅造成饕客間的討論話題,更著實帶動飯店業績成長,為這熱絡的暑假檔期寫下優越的成績單。