旅遊新聞報導

超萌史努比有新頭銜!獲頒達美航空榮譽機長

NOWnews
超萌史努比有新頭銜!獲頒達美航空榮譽機長

記者簡佑庭/台北報導

六十五年前,第一次世界大戰的王牌飛行員史努比首次飛上雲霄。

為慶祝史努比精彩的冒險傳奇,達美航空日前在亞特蘭大的達美航空博物館,授與史努比「達美榮譽機長」頭銜。

史努比當天除了從達美航空手上接過飛行勳章,也獲頒由達美航班營運資深副總裁Steve Dickson機長簽署的「榮譽機長證書」。

史努比在近期即將發行的同名電影《史努比THE PEANUTS MOVIE》,也提早獲得了夢寐以求的飛行勳章。

典禮活動中,電影的編劇兼製片人克雷格舒茲(Craig Schulz)、導演史帝夫馬提諾(Steve Martino)以及為查理布朗、露西、紅髮女孩和冨蘭克林等角色配音的演員們。

達美航空博物館館長John Boatright現場代表公司同仁和機長、空服員們共同歡迎與會嘉賓。