旅遊新聞報導

超萌麋鹿大軍 府城快閃

台灣新生報
台南多樣化美食及老屋欣力街道巷弄是外地遊客最愛到訪之處,新光三越台南新天地、台南中山店今年與台南市政府新聞處大串連,打造上百隻麋鹿軍團,將於耶誕節期間在中西區主要景點舉辦快閃活動,昨(二十二)日並以市府廣場作為起跑首站,文化局長葉澤山、新聞處長趙卿惠齊為「麋鹿軍團快閃府城」活動揭開序幕,超萌麋鹿吸引許多親子參觀。

趙卿惠、葉澤山表示,「麋鹿軍團快閃府城」廿九日在全台首學孔廟出沒、十二月六日在新光三越台南中山店、十三日在台南興起老屋欣力正興街,廿日至廿五日回到新光三越台南新天地,除打造台南最夯打卡新地標,也以麋鹿擔任嚮導,帶領走跳中西區,認識新舊台南,為耶誕節拉開序幕。

麋鹿出沒時間各景點將放置大型聖誕襪,鼓勵民眾捐出二手玩具給兒福聯盟。

民眾與快閃麋鹿軍團合照打卡上傳,並可兌換贈品,十二月六日晚間在台南新天地西門廣場將辦耶誕點燈嘉年華,邀請浩角翔起為巨型耶誕樹點燈,歡迎大家共襄盛舉。