旅遊新聞報導

超萌!不倒熊奇幻旅程:高雄熊影分身術現蹤城市光廊

NOWnews
超萌!不倒熊奇幻旅程:高雄熊影分身術現蹤城市光廊

記者賴鵬翔/台北報導

高雄觀光大使高雄熊昨(30)日以不倒熊形式,熊影分身20尊出現在五福路與中山路口,龐大的身軀,加上台灣黑熊特有的白色V領,不倒翁造型的高雄熊,搖擺著身軀吸引許多大小朋友爭相合影High翻天!

觀光局局長許傳盛說,自今年7月推出高雄觀光吉祥物『高雄熊HERO』,可愛造型,讓許多人馬上成了鐵粉,龐大身軀更讓粉絲們暱稱為「大摳熊」,尤其是高雄熊蹲下沉思的造型,就像是一顆立蛋,可愛指數破表!

觀光局呼籲,小心熊出沒!即日(10/30)起至11/01(日),一連三天,每天下午一點至晚上九點,20尊不倒熊隨時在你身邊,大熊壓鎮,歡迎大朋友與小朋友到現場,一起與高雄熊耍「萌」。

另外,也別忘了「城市吉祥物PK賽」唯一支持高雄熊!11/1起記得上網投票高雄熊喔!