旅遊新聞報導

越捷航空台北胡志明市增班 單程票價350元起

NOWnews

旅遊中心/綜合報導

Vietjet越捷航空今(21)日宣布自2015年6月18日起,台北-胡志明市航班將由每周5班提升至每日1班,以因應持續增長的商業及觀光旅客數。

Vietjet越捷航空於2015年 6月18日起台北—胡志明航線將由每周5班增加為每日1班來因應持續增長的旅客數,單程票價NT$350台幣起 (不含機場稅、燃料費等),為往返台越旅客提供更經濟實惠的飛行體驗。

Vietjet越捷航空往返台北與胡志明市的班機飛行時間為3小時25分。

Vietjet越捷航空班機於晚上8點(台灣時間)從台北起飛,於10點25分(越南時間)抵達胡志明市。

返程班機於下午2點30分(越南時間)從胡志明市起飛,於晚上6點55分(台灣時間)抵達台北。

此外,Vietjet越捷航空近期交機一架全新Airbus A320客機,該飛機為Vietjet越捷航空第24架客機。

Vietjet越捷航空宣布新的客機每年將增加共1,500班次及270,000的機位來因應暑假旺季所帶來的乘客量。