旅遊新聞報導

越捷航空歡慶開航台北-胡志明 零元機票大放送

欣傳媒
越捷航空歡慶開航台北-胡志明 零元機票大放送
旅@天下 | 記者洪綪妘/台北報導越南成長最快的航空公司,Vietjet越捷航空於今日正式宣布,將於12/12開航台北-胡志明市的國際航線,為歡慶開航,Vietjet將於11/11~13於網路通路送出數千張免費機票,只要造訪Vietjet航空官網,或是臉書粉絲頁中的訂票分頁,即有機會獲得免費機票,總計約3,500張的零元機票限時大放送。

Vietjet台北-胡志明航線預計周飛五班,每周一、二、三、五、日飛航,啟程時間為越南時間14:00從胡志明起飛,台灣時間18:00抵達台北;返程時間於台灣時間20:00從台北起飛,越南時間22:25抵達胡志明市。

此一航線開航之後,預計於每周提供台北-胡志明航線1,800個座位。

Vietjet越捷航空自從2011年開航以來,屢屢在首航班機上,舉辦驚喜活動,空服員們時而扮裝瑪麗蓮夢露,時而扮裝國際巨星Lady GaGa,甚至身著比基尼,活力熱情的迎接參與首航的旅客們,充滿活力與創新的驚喜,每每令人印象深刻。

而Vietjet越捷航空針對開航台北-胡志明市,將舉辦什麼驚喜活動?Vietjet越捷航空副總經理阮氏翠萍表示「暫時保密,絕對驚豔!」 延伸資訊Vietjet越捷航空官網:http://www.vietjetair.com/Sites/Web/zh-TW/HomeVietjet越捷航空粉絲團:www.facebook.com/vietjettaiwan