旅遊新聞報導

越捷航空與漢亞航空簽署聯運合作

NOWnews
越捷航空與漢亞航空簽署聯運合作
旅遊中心/綜合報導Vietjet越捷航空宣布與德國漢亞航空簽署聯運合約,未來全球旅客將能透過HR-169售票系統購買越捷機票。

越捷航空表示,將持續拓展與其他航空公司的聯運合作,以優化各國旅客訂票程序。

在此合作下,漢亞航空將透過HR-169售票系統銷售越捷機票。

身為全球最大聯運票務公司,漢亞航空服務遍及全球190個市場,並與超過300家航空、鐵路、接駁業者及95,000家旅行社合作,其票務中心包含全球5,000家代理。

漢亞航空為國際航空運輸協會(International Air Transport Association; IATA) 成員,且在航空業扮演重要角色。

越捷與漢亞航空將進一步透過提升服務品質,以深化彼此合作關係。

越捷將同步拓展全球營運,建立聯運標準作業流程及付款規範,此將有助於未來擴大與其他區域型或全球航空公司的合作。