旅遊新聞報導

越捷航空首航桃園~胡志明

台灣新生報
越南知名低成本航空公司Vietjet越捷航空,將進入台灣航空市場,於十二日首航台北-胡志明市航線,越捷航空昨(四)日表示,為慶祝首航將於十日至十二日推出一萬五千張○元機票,民眾只需支付燃油費加費及機場稅就可搭機前往胡志明市。

想獲得免費機票的旅客,活動期間只要上越捷航空官方網站或官方粉絲團,就能使用VISA、萬事達卡、JCB、美國運通等信用卡,或其他已在網路銀行註冊的金融卡購買○元機票;越捷航空表示,促銷○元機票可於明年三月十六日至十月二十日(國定假日除外)使用。

Vietjet越捷航空表示,十二日開航台北-胡志明市航線,將以可搭載一百八十人的空中巴士A三二○機型,每周以飛航五班;飛行時間為三小時二十五分,航班從越南當地時間下午兩點三十分起飛,台灣時間六點五十五分抵達桃園機場;晚間八點從桃園起飛,當地時間十點二十五分抵達胡志明市。

若是旅客需要行李托運、餐飲等服務,都需額外加價,每十公斤行李要價三百元台幣、熱食套餐約三百元、三明治等冷食約一百五十元、零食泡麵約三十至六十元、自行選座位則要加六十元。