旅遊新聞報導

越捷迎第千萬名乘客 零元機票大方送

旅遊經
越捷迎第千萬名乘客 零元機票大方送
低成本航空,戰火持續,Vietjet越捷航空為歡慶將突破1,000萬乘客人次,將推出「歡慶新春 一飛就喜歡!」促銷活動,再歡樂送一整月「零元機票」!活動時間自1月12日至2月12日每天中午12點至下午3點(台北時間)至Vietjet越捷航空官網購票,即有機會獲得零元機票。

使用期間可從1月20日至12月31日(國定假日除外),Vietjet越捷航空越南境內及包含新加坡、泰國、南韓、台灣及柬埔寨等國際線航班。

另外,Vietjet越捷航空,正在尋找第1,000萬名乘客,可獲得驚喜禮物。

Vietjet越捷航空預估該位幸運乘客將在今年1月底前出現。

想要參與「歡慶新春 一飛就喜歡」0元機票促銷活動的民眾,只要前往Vietjet越捷航空網站 (智慧型手機亦能登入)或Vietjet越捷航空粉絲團,並選擇Booking按鈕預定,既有機會訂購0元促銷機票。

旅客可使用VISA、萬事達卡、JCB、美國運通等信用卡,或者其它已在網路銀行註冊的金融卡購買機票 Vietjet越捷航空業務開發經理林義晃表示:「除慶祝 Vietjet越捷航空突破第1,000萬乘客人次、迎接農曆新年,Vietjet越捷航空已接收第20架飛機,為即將來到的旅遊旺季做好準備」;Vietjet越捷航空表示,公司以簡單快速的報到流程、機艙內高級的皮製座椅、美味的餐點及精美的機上小禮等為特色馳名。