旅遊新聞報導

跑著跨年!空姐對尬運動女孩 新加坡、泰國機票免費送

NOWnews
記者簡怡欣/台北報導

空姐對尬運動女孩,誰的熱情最夠力?路跑活動盛行,吸引累積全球55萬名參加人數的電光夜跑即將來台開跑,打造世界級的酷炫性感電光跑道。

看準年輕族群愛好挑戰,台灣虎航也加入戰局,祭出60張免費新加坡、泰國清邁來回機票,讓參賽者跑著跨年,再飛著歡慶新的一年!

創意路跑吸引年輕族群加入運動,號稱「全世界最耀眼的5K夜跑」的電光夜跑(Electric Run)將在年底登台,打造多種主題電光特效設施,在迷幻的酷炫電光跑道中運動,今(23)日搶先曝光世界級電光設備,並找來運動感十足的Lamigairls熱舞造勢。

看準年輕族群的活力與自主性,開航新加坡及泰國清邁航線的台灣虎航,也加入路跑戰局,祭出25張台北-新加坡及25張台北-泰國清邁來回機票,另揪團好友數達100人,直接送台北-泰國清邁機票,名額共10名。

路跑活動兩場次橫跨跨年期間,打造另類跨年玩法,除了最後一天能在電光中跑著迎接元旦,還有機會獲得免費機票出國旅行,而當天現場會有「虎寶」出沒其中嗎?不如跟著空姐與Lamigairls的腳步一探究竟吧!