旅遊新聞報導

跟著喔熊遊台灣 有機會拿好禮

台灣新生報
交通部觀光於的台灣觀光美食代言人喔熊組長,昨(十七)日接受網路爆紅的「老外出任務」英國主持人郝毅博點名,前往台中「二○一四食來運轉遊台灣」活動中的亮點店家,擔任一日店長進行「美食接龍」挑戰;十月三日前還將陸續於全台各地進行美食快閃任務。

喔熊組長昨日前往台中元林魯肉飯和雙魚二次方擔任一日店長,並造訪台中自然人文新地標-草悟道(勤美誠品綠園道)快閃。

觀光局表示,喔熊接下來還有多場美食宣傳及快閃活動,將於二十二日前往花蓮翰品酒店、遠雄悅來飯店、遠雄海洋公園,二十四日去高雄劉家酸白菜火鍋總店、美麗島捷運站、糖圓圓天然冰品店等。

只要知道喔熊的活動訊息,只要加入「二○一四食來運轉遊台灣」、「喔熊OhBear」Face-book粉絲團,就可以第一時間知道喔熊行程;只要上傳與喔熊合照或活動文宣物,並留下通關密語「我在...(特約店家或景點地標)跟著喔熊食來運轉遊台灣!」,就有機會獲得花蓮遠雄悅來飯店免費餐券、喔熊娃娃、喔熊紙膠帶等兩百項禮物。