旅遊新聞報導

跟著媽祖吃透透 非吃不可的台中美食!

NOWnews

記者簡佑庭/綜合報導

不論是藏在住宅裡的排隊甜點店、深夜裡大排長龍美味小店,台中還有什麼特色美食料理,讓人非吃不可?台灣美食旅遊平台趁著全台瘋媽祖的時刻,推出「台中人非吃不可美食票選排行」,限時票選出最具台中特色的美食,要全民跟著媽祖吃遍台中專屬的美味!

國內知名美食旅遊平台WalkerLand窩客島,和大台中知名部落客攜手合作,推出「台中人非吃不可美食票選排行」,推薦出十五種台中人最有Fu的美食風格。

無論是藏身在住宅裡面得排隊甜點店、佔地無敵遼闊的主題餐廳,還是深夜裡大排長龍的美味小店等,都值得民眾登門去品嚐。

美食票選活動即日起到4月21日止,一天投一票,參加票選有機會獲得過香火的大甲媽悠遊卡。

此外,如果跟著媽祖出門,不知道景點旁邊有什麼美食,可透過通訊軟體平台M+ Messenger,配合大甲媽遶境活動,推出「限時服務」,現在只要打開APP傳送「現在位置」,周遭美食旅遊景點就可一覽無遺。