旅遊新聞報導

跟著張雍慢遊 中歐私房攝影之旅

旅遊經
跟著張雍慢遊 中歐私房攝影之旅
「要成為攝影師,你得從走路走得很慢開始。

」每個人記錄故事的方式不同,有些人手寫情緒、有的人用雙眼捕捉瞬間、有的人透過相機探索城事,不論是透過什麼樣的途徑,探索的起點都是從「心」出發!當世界越快、心越嚮往「慢」的速度,慢活、慢享、慢遊,現在就從旅行中放慢腳步,傾聽內在的聲音,順著它找到最適合自己的生活節奏吧! 點心旅遊繼前年11月,與一群熱愛攝影、喜好慢活旅遊的旅者們,跟著旅歐國際攝影師「張雍」的腳步,踏上他旅居多年、距離台灣千里之外的中歐,用慢遊的步調,深度探訪威尼斯、斯洛維尼亞、克羅埃西亞,透過攝影的角度,深深感受「旅行」與「生活」,原來不在他方,而是在當下!今年,讓我們在延續上一次的感動,絕對不過度拉車、深度遊覽各景點,不趕行程,將「走路走得很慢的理念」體現至最高點! 跟著張雍的視角,我們走訪威尼斯、斯洛維尼亞、克羅埃西亞,跳脫一般旅行社制式行程,安排深受歐洲旅者所喜愛的私房景點,一路從水都威尼斯,搭乘鳳尾船(貢多拉)沿途行經嘆息橋、里奧多橋,再前往張雍老師的私房景點~斯洛維尼亞「梭查河谷」一窺人間仙境之美、「普列加馬城堡」秘探有700年歷史的堡壘,並搭乘電動小火車,深入歐洲最大的波斯托納鐘乳石洞;克羅埃西亞則不能錯過鹽林姆峽灣遊船與全台獨家首創景點:布里俄尼國家公園,並且一定要前往鹽場自然國家公園,品嚐海鹽口味的巧克力。

行程景點豐富,從山谷、海岸、鹽田、鐘乳石洞穴道水都,各具特色讓人大開眼界。

大師引進門,對於體驗城事之美各得其道,行程中特別收集團員行程中拍攝相片,由老師評選出每人佳作,彙整後製作本團專屬珍藏攝影集,讓您永久保留旅行中的美好回憶。

餐食方面,全程不安排中國餐廳,並安排張雍推薦私房餐廳,品嚐松露料理,以在地人的心情,體驗歐洲風味。

點心更貼心安排每人一副耳機接收器,讓您可以專心聆聽導遊精闢說明,不受到外界的干擾。

10/19鐵定出團,現在就準備好您的相機,帶著愉悅的心情,準備探訪歐洲這充滿豐富人文景觀的國家吧! 更多一期一會的「名人帶你玩」遊程,請上點心旅遊官網:www.deluxeseed.com 更多相關旅遊資訊或新聞,歡迎上旅遊經:http://www.travelrich.com.tw/