旅遊新聞報導

跟著耳朵去旅行:浪遊墨西哥

欣傳媒
跟著耳朵去旅行:浪遊墨西哥
欣旅遊

全新特輯火力放送!欣旅遊將邀請旅遊達人們,一起在台北悠遊卡好玩廣播節目,與主持人快樂雲一起分享旅行最美好的意義,或許還有些旅行小攻略讓聽眾們一秒學成!不管上班時候、通勤時間,戴起你的耳機,跟著耳朵去旅行!

墨西哥旅遊達人|阿倫
大學念的是西班牙文,又曾經在墨西哥住過將近半年的時間,對於墨西哥的生活、文化都不僅了解且非常熱愛!今天他要帶大家進入一個「你所不知道的墨西哥」。

台灣人對墨西哥的印象大多是「治安差」、「毒梟多」等,但阿倫說,其實墨西哥沒有想像中這麼不安全,反而,這裡超好玩!

你知道阿茲特克古文明的運河現在還被使用著嗎?酸酸辣辣的巧克力竟然是墨西哥美食?台灣人最愛的啤酒「Corona」發源地就在這裡!而加勒比海沒有海盜,反而很多的美女?

墨西哥像是一個混血兒,各種文化交織於此,她有著源源不絕的生命力,不斷地在改變與進步!聽完阿倫的分享,你會發現:墨西哥,怎麼這麼好玩!

誤打誤撞來到墨西哥,從此就愛上這裡


見證馬雅古文明的奧妙;加勒比海,沒有海盜只有美女!


三餐要吃什麼呢?玉米、辣椒、仙人掌!

墨西哥的藝術,像是一個美麗的「混血兒」


節目介紹|
針對大台北地區通勤上班的捷運族群所規劃的節目,透過捷運所到達的地方,介紹相關風俗民情、美食好康、地方特色、觀光風景、推廣地方所舉辦的相關特色活動。



主持人:
節目時間:每周六晚上8:00~ 9:00
快樂聯播網各地收聽頻率:台北 地區˙全景社區廣播電台FM89.3