旅遊新聞報導

跟著西班牙官方導遊 深入南歐趴趴GO

旅遊經
跟著西班牙官方導遊 深入南歐趴趴GO
西班牙的絢麗熱情,是這個陽光國度給世界的美麗印象,擁有大量的世界文化遺產,隨處可見的美麗藝術更是世人皆知的城市美景。

但除了熱情絢麗、藝術成就,西班牙還有哪些可讓我們深入探索的美麗風情呢? 巨大旅遊即將在12/9晚間舉行「西班牙~巴塞隆納小鎮、高第、達利藝術之旅」旅遊專門講座!此次特別邀請了旅居西班牙,擁有西班牙美術館博物館導覽執照的官方導遊:王儷瑾小姐,為參加講座的民眾介紹鮮為人知的南歐風采,認識不同於印象中的西班牙! 在西班牙住了超過20年的王儷瑾小姐,除了擁有巴塞隆納(加泰隆尼亞自治區)中文官方導遊執照,也為推廣西班牙深度旅遊不留餘力,建立了「認識西班牙」網站以及「認識西班牙~跟著官方導遊走!」臉書專頁,更於2013年出版第一本由專業導遊編寫的巴塞隆納旅遊專書「巴塞隆納,不只高第:跟著中文官方導遊深度行」,讓更多民眾能夠細細品味這些各具特色的大城小鎮。

加泰隆尼亞地區不僅只有巴塞隆納,而巴塞隆納,也不僅只有高第,加泰隆尼亞是高第的家鄉、建築的聖地,更是美食之都、藝術人文薈萃之地,在講座中跟著官方導遊,體驗「只有在地人才知道的巴塞隆納」! 在西班牙,每一個獨一無二的景點背後,都有著各自的歷史故事,而每個日常生活中,都有它們的文化背景!想真正認識這一個美麗熱情的國度,就要先了解他的歷史傳承、語言文化、風俗節慶,與身為資深導遊及旅遊作家的王儷瑾小姐一起深入體會這個旅遊聖地不為人知的美好,發掘極其特殊的人文風采,感受鮮為人知的南歐風貌! 深度旅遊絢麗南歐,探索陽光國家的特殊面貌,更多西班牙旅遊訊息及講座資訊,詳情請洽巨大旅遊,獲得更進一步資訊。