旅遊新聞報導

跟著達人遊歐洲 旅遊者俱樂部講座歡迎您

旅遊經
跟著達人遊歐洲 旅遊者俱樂部講座歡迎您
出國跟團旅遊,隨團領隊很重要!隨著旅遊市場的改變,過去許多優秀的台灣領隊人才逐漸流失,有鑑於此,各家旅行社紛紛推出專家帶團等口號,該如何選出真正頂級品質的行程,讓出國遊玩更愉快呢?別擔心!現在有業者特別規劃出集結優質領隊的平台,擅長領域一目了然,口碑品質最透明,2015年1月起陸續舉辦說明會,讓旅客玩得更安心、放心、開心! 巨大旅行社表示,樹立個人品牌的優秀領隊,盡在巨大嚴選「旅遊者俱樂部」平台,結合經驗豐富的資深領隊、專精特殊領域的旅遊達人,以及曾旅居當地多年的專業領隊等,規劃系列產品與特殊行程操作,確保行程實際走訪能讓旅客真正深入認識當地歷史、文化與景點特色。

舉例來說,由瑞士攝影家林鴻兒老師帶領的「瑞士精華全覽火車14天之旅」,帶領旅客深入攝影專家才知道的私房景點,行程豐富內容受瑞士當地旅遊局肯定,參團旅客迴響熱烈,可見優秀領隊對旅客而言,具有相當號召力。

在地人才知道的好去處與生活情調,就讓旅居當地的資深領隊一一為您細數。

非一般旅遊團走馬看花,深度慢活玩法概念,歡迎前來現場聆聽講座分享,1月9日、1月23日林鴻兒老師分享瑞士精華;1月10日、1月16日,則由生活在阿爾卑斯山的吳玲玉領隊,和喜愛山居歲月的旅客聊聊各個角度的山之魅力;1月15日、1月17日,喜愛法國美食的饕客,一定要來聽聽美食領隊許錦玲小姐的漫遊巴黎藝術美食。

2月7日則將範圍拉向北歐,專屬個人的鐵道旅行,由自遊人許玉員為您呈現波蘭、北德國、丹麥的火車探索。

還有熟知西班牙藝術人文的巴塞隆納官方導遊:作家王儷瑾小姐,也將在近期舉辦西班牙講座,2015年預先規劃年假出遊去,讓達人們為您的旅途更添樂趣!講座現場名額有限,預約聆聽更多旅遊者俱樂部精彩內容,請洽巨大旅行社:http://tinyurl.com/lbslhv5 更多相關旅遊資訊或新聞,歡迎上旅遊經:http://www.travelrich.com.tw/