旅遊新聞報導

跟著電視節目去旅行!海上假期看得到也玩得到

NOWnews
記者簡佑庭/綜合報導

每次看到電視節目主持人,上山下海體驗精彩刺激的冒險旅程,都想立即買張機票,衝去體驗。

但很多時候這些只提供給電視節目製作的特殊待遇,身為小老百姓的我們,似乎遙不可及。

公主遊輪聽到消費者的心聲,近期宣佈與Discovery傳播集團旗下Discovery消費商品部合作,共同推出「海上探索之旅」(Discovery At Sea)遊輪假期。

自2015年起,旅客在Discovery頻道、TLC旅遊生活頻道或是動物星球頻道看到的熱門節目,都有機會在船上或者岸上體驗的到。

「海上探索之旅」遊輪假期將依照Discovery傳播旗下多元化的頻道和節目內容,製作一系列主題旅遊行程、自然科學活動及育樂遊戲,讓遊客能夠實地體驗。

活動內容取自Discovery系列頻道最受歡迎的Discovery頻道、TLC旅遊生活頻道、動物星球頻道以及Discovery科學頻道等;其中,旅客將能參與和《鯊魚週》、《流言終結者》及《致命捕撈》等節目相關的活動。

「海上探索之旅」將提供包括探索星空,可在遊輪夾板欣賞星空;鯊魚週,挑戰大人與小朋友的主題遊戲及相關娛樂活動,進行海洋知識大考驗;海上烘培;岸上觀光可與實境節目《掏金熱》(Gold Rush)裡的素人礦工一般,一試掏金運;如同《動物星球》(Animal Planet),近距離觀察當地原生動物;或效仿Discovery科學頻道《製造的原理》(How It’s Made),了解人氣食品和飲料製作過程。