旅遊新聞報導

跟Janet一起上「床」 照片換無限次台港機票

NOWnews

記者簡佑庭/台北報導

香港旅遊發展局今(11)日推出香港時刻影片,邀請旅遊達人Janet感受72小時的香港迷人魅力,同時宣布舉辦「我的香港時刻」照片徵選活動,Janet還力邀現場的媒體一起上「床」精彩照片,就有機會獲得無限次台灣香港來回機票。

香港一直是台灣旅客的旅遊首選,香港旅遊發展局台灣處長徐維妮表示,每年有超過200萬人次訪港,去年過夜旅客更首次超過80萬,其中一年來港超過6次以上的,更高達38%。

她指出,香港因為其獨特的歷史背景,造就中西薈萃、古今交融的在地文化,今年特別邀請有同樣中西文化背景的Janet來介紹香港,透過Janet眼中香港讓台灣旅客認識香港的百變風貌及迷人對比。

在影片中,Janet一下享受石澳海灘的悠閒浪漫,一下則置身在繁華的香港街頭,喜愛美食的他,更滔滔不絕分享體驗液態氮製作的藝術甜品,還差點黏住自己的舌頭。

Janet說:「在香港不光是East meets West、新舊融合、大自然或是文創,在這個城市裡就好像環遊世界一樣精彩。

」她更計畫與老公同遊維港、石澳海灘與PMQ,享受兩人浪漫時光。

為了鼓勵大家分享自己眼中的香港,香港旅遊發展局特別舉辦「我的香港時刻」照片徵選活動,邀請台灣旅客分享屬於自己的香港時刻,只要上傳香港照片就有機會獲得無限次台灣香港來回機票,最大獎特獎更可攜帶一名親友同行。