旅遊新聞報導

跨年、聖誕節旅遊好便宜!台北旅展將登場 出國萬元有找

NOWnews
跨年、聖誕節旅遊好便宜!台北旅展將登場 出國萬元有找

記者簡佑庭/綜合報導

有旅遊週年慶之稱的台北國際旅展,即將在11月6日於台北世貿登場,旅行社、旅遊局等各個參展單位也推出破盤價共襄盛舉,甚至萬元不到就能出國旅遊,隨著聖誕節、跨年、春節等假期腳步逼近,不妨趁著旅展好好規劃一下節慶狂歡小旅行吧!

2015台北國際旅展今年共有來自60個國家地區、950個觀光單位。

主辦單位祭出8千個福袋給參展民眾,當然好康攤攤都有。

首度參展的加州旅遊局將大方送出美國NBA球券30張、加州迪士尼樂園雙人券、好萊塢環球影城入場券,此外,美國館也將大方送出8張機票。

韓國館則邀請Running Man『姜Gary』,將與台灣民眾進行「1470 千里一線牽」活動。

如果想要找便宜行程,雄獅推出日韓港澳萬元有找,香港自由行3日最低4,399元起(未稅)、澳門自由行4日6,599元起(未稅)、曼谷酷鳥航空自由行5日7,777元起、首爾時尚小旅行4日(松山)8,888元起、東京酷航空自由行5日9,999元起。

東南旅行社推出「冬雪韓國4日」包括滑雪體驗、雪中採果、HERO塗鴉秀,旅展超值價8,888元起(含稅)。

此外,如果想要搶聖誕節、跨年行程,包括香港、日本、紐約、巴黎等地任君挑選。

香港館今年推出「千人揪團瘋跨年」活動,香港聖誕行程三天自由行含稅新台幣6,888元起,跨年行程含稅新台幣11,888元起。

雄獅旅行社推出九州豪斯登堡跨年煙火5日40,900元起、馬來西亞雙子星5日21,900元起、紐約水晶跨年8日43,900元起,美西跨年派對9日60,900元起、巴黎跨年10日57,900元起。

另外如果想要單買機票,航空公司也推出大獎吸引消費者。

華航推出Party in the Air 商務艙我包 趴踢你來揪」抽獎,凡透過網路或旅行社購買華航台灣出發的個人機票,就可以包下整個商務艙開趴;長榮航空則祭出史無前例2016全球不限航點不限次數機票大獎,只要在長榮官網或者旅展現場購買台灣出發的國際線來回機票,就能參加抽獎。

V Air威航於旅展四天每天上午11:00及下午4:00開放搶購限量新台幣500元「熊福氣福袋」,袋袋內含超值商品,最低總價值超過新台幣千元,甚至可能有V Air威航來回機票!