旅遊新聞報導

跨年怎麼玩?經典台北101煙火 換個角度瞧一瞧

NOWnews
跨年怎麼玩?經典台北101煙火 換個角度瞧一瞧
記者簡佑庭/台北報導

提到跨年,台北101跨年煙火不僅是台灣人跨年必備經典景點,更被CNN評選為「全球十大最棒跨年煙火」之一,為了有更難忘獨特的體驗,有業者推出零距離觀賞101跨年煙火,可在101的89樓,體驗360°全視野落地窗帶來的煙火震撼!

每年為了觀看101跨年煙火,信義商圈常常擠的水洩不通,為了有更獨特的觀賞視角,易遊網獨家推出「101高空跨年‧煙火零距離」,在有限的數量下,可在台北101的89樓,零距離觀賞野落地窗帶來的煙火震撼。

體驗最極致的跨年煙火。

為了讓中南部居民也能現場感受台北101跨年煙火的震撼,業者推出2日台北小旅行,可搭乘高鐵輕鬆抵達台北。

內容包括預售的101觀景台跨年煙火雙人套票,贈跨年煙火證書、紀念照、伴手禮、紀念水,還包含高鐵來回專案車票!看完煙火後,下塌台北福華大飯店,隔日再到陽明山踏青,走遍擎天崗、草山行館、小油坑、前山公園等熱門景點,為新的一年注入滿滿元氣!