旅遊新聞報導

跨年連假四天 露天風呂前50名免費泡湯

旅遊經
跨年連假四天 露天風呂前50名免費泡湯
2014這一年片尾曲的音符已經揚起,而每一年的重頭戲莫過於星光閃耀的演唱會和煙火秀是每年不缺席的熱門活動,除了這些熱鬧活潑的活動外,在寒冷的冬季到溫泉擁抱溫暖,活動四肢,用「熱」力來迎接新的一年,也是一件不錯的主意,尤其位於陽明山的溫泉飯店業者,特在1/1-1/4開放前50位先入場民眾,可以免費進場,感受兩千坪戶外風呂,還能感受定時感受雪景溫泉! 陽明山天籟渡假酒店表示,為了與旅客一同迎接2015年,於1/1-1/4邀請遊客一同來泡湯,活動四日每日最先入場的50位民眾即可免費入場,暢遊全國最大兩千坪戶外風呂,露天風呂區域早上七點開放進場,天籟引進符合環保科技的人造雪花機每日定時造雪,打造雪景營造出雪花紛飛的雪白風呂情調,煦暖湯泉溫暖身心,在台灣也能一邊泡湯一面賞雪,享受雪國溫泉的氛圍。

除了免費活動外,並推出跨年饗宴活動,可汗廳「告別2014饗宴」跨年餐點,包括大漠蒙古烤肉大餐與限定甜點,另可享台灣啤酒、紅酒與punch無限暢飲,用餐時段備有樂團表演,每人收費990+10%元,平價的消費便可無限享用跨年主題晚宴;藍鵲閣lounge bar同步推出「跨年夜未眠歡樂派對」,可享點心拼盤與熱紅酒、各式軟性飲料無限暢飲。

當日住客皆可免費入場,一般旅客收費299元,現場還有賓果遊戲可與其他旅客一起同歡,成功連線完成賓果者,有機會可獲得天籟與三立最新偶像劇「再說一次我願意」共同打造的劇中場景免費住宿券乙張,另還有有千坪風呂暢遊券與湯屋券等多項好禮,當日也將施放煙火,並同步連線台北101跨年倒數畫面,不必在寒風中受凍,一樣能感受到倒數的歡樂氣氛。

天籟與喜憨兒庇護工場也合作做公益,元旦連假假期1/1至1/4到天籟消費,憑發票即可參加遊戲與關主對戰擲骰子比大小,挑戰成功擊敗關主即可免費將希望種子帶回家,費用由天籟全額支付;如關主把關成功,則挑戰者則需支付50元公益金剩餘差價由與天籟補足,共同守護喜憨兒。

相關訊息請至酒店官網查詢。