旅遊新聞報導

跨年/三太子、竹竿舞 陸客來台初體驗

欣傳媒
欣傳媒 | 記者楊淑伶/台北報導台灣極具特色的傳統文化、在地景點,深受全球各地觀光客歡迎,為了展現台灣人的「真誠、熱情、親切的人情味」,這次由雄獅旅遊集團承辦的「農行信用卡樂遊台灣」跨年晚會活動,準備了來自東台灣的祈福戰舞、竹竿舞迎賓,以及享譽國際的電音三太子等最精彩、最在地的表演,讓300位陸客貴賓,體驗充滿濃濃台灣味跨年活動,這也是台灣的魅力及讓人感動的所在。

電音三太子一上場,跳著混音舞曲版的「SORRY、SORRY」,雙腿靈活,大秀霹靂腿,台下300名大陸遊客,跟著音樂一起扭腰擺臀,也有人趕緊拿出相機拍照,緊接著下一首連江南大叔「騎馬舞」都出現了,更讓全場氣氛High翻天,陸客來台參與跨年晚會,感受到最具台灣味的「電音三太子」,又唱又跳的體會台灣熱情。

用熱舞迎接跨年的還有東台灣知名的原住民傳統祈福舞,共舞高歌迎接2013年,彷彿像是來到部落一般,讓參加跨年派對的陸客們,滿心歡喜來台灣體驗不同跨年氣氛,在音樂伴奏下,還安排了竹竿舞表演,讓與會貴賓們一起參與挑戰, 順著節奏,在敲動的竹竿中來回穿梭,有的人因此同手同腳,引發全場哄堂大笑,熱情音樂的活力氛圍中,在台灣守候著幸福倒數的一刻,熱情又溫馨的表演內容,不僅讓本次來台的陸客們,感受到濃濃的台灣人情味與在台灣跨年獨有的熱鬧氛圍,也讓現場參與的陸客朋友都一口同聲說明年一定要再來。

隨著陸客今年赴台參加跨年人數的遞增,包括跨年晚會、迎曙光到送夕陽,活動樣態也越來越多元,以台灣特殊的優勢,讓陸客體驗真正的台灣特色,這次雄獅旅遊集團與中國農行、銀聯合作,不僅提供多家飯店供旅客依需求自主性選擇,更特別安排走訪中正紀念堂、國父紀念館、故宮、總統府等陸客來台必去的台北著名景點,都讓陸客留下深刻的印象;另外也提供專業的Driverguide隨車導覽服務,讓陸客能搭乘專車輕鬆走訪金瓜石、九份、平溪等景點,體驗具主題式的深度台灣文化行! 從聖誕high到跨年,請進【2012聖誕、跨年繽紛冬日節】http://www.xinmedia.com/n/featurestory_list.aspx?collectionid=193 跨年不知去那玩嗎?請進【真欣推薦聖誕何去處】專輯http://www.xinmedia.com/event/newyear/index.htm