旅遊新聞報導

跨年/銀聯頂級貴賓 包101朝聖煙火讚不絕口

欣傳媒
欣傳媒 | 記者楊淑伶/台北報導感受世界級的跨年晚會,台北101大樓的壓軸煙火秀,滿足視覺、聽覺感官刺激,已在全球打響名號,每年總會吸引大批觀光客,今年也不例外!中國農業銀行邀請300名銀聯卡頂級VIP會員來台舉辦跨年旅遊,而在31日跨年夜這一天,包下101大樓的86樓頂鮮觀景餐廳,舉辦晚會;這不僅是開放陸客來台後第1次以自由行模式舉辦的銀行獎勵旅遊,也證明台灣自由行精緻化、客製化以及優質化的發展潛力,可望為未來旅遊市場帶動高品質的自由行內容。

充滿絢爛歌舞的台北跨年魅力,就連對岸陸客也來台朝聖!為了讓中國農行、銀聯的VIP卡友,感受最不一樣的台北,一開始的迎賓活動也讓貴賓們戴上原住民阿美族的頭飾、手飾來歡迎大家,同時也精心準備了具有台灣各地特色的美食宴,包括老天祿魯味、九份草仔粿、淡水魚酥、大腸包小腸、阿媽酸梅湯、永和豆漿等道地小吃,讓貴賓們一飽口福,豐富又美味的菜色料理,滿足每個陸客的胃,讓喜愛台灣小吃的人雀躍不已;有團員就說,對台灣印象最深刻的就是「濃厚人情味和特色美食」,來到台灣不僅沒有語言隔閡,每個人也都很親切,大家都覺得台灣真的是個「寶島」,也讓他們因此對台灣念念不忘。

此外,活動現場也邀請到知名藝人許效舜擔任主持人,並邀請在《中國好聲音》節目中人氣扶搖直上的台灣原住民團體─阿蜜絲女孩熱力開唱,渾厚實力的嗓音,率先炒熱現場氣氛,也讓台下的團員們聽得如痴如醉;此外,還有歌手范逸臣的精采表演,也把活動晚會變得更加熱情搖滾。

中國農業銀行、中國銀聯卡首度與雄獅旅遊集團合作,邀請了來自開放自由行13個城市的中國農行、銀聯金卡、白金卡卡友,總計300位頂級VIP貴賓,不僅讓嘉賓們欣賞最美的台北夜景與觀賞台灣各地最精湛表演,同時也在震撼煙火秀中迎接嶄新的2013年! 自由行開放至今已逾1年,今年1至11月就有16萬多人次來台,比起去年成長超過4.37倍,截至11月30日,累計自由行入境總人數突破19.2萬人次大關,且逐月攀升,顯現市場潛力;此次中國農行、銀聯貴賓的客製化跨年行程,不僅突破傳統制式觀點,也呈現出陸客遊台品質的優質發揮,此一成功的合作內容,對於未來推廣陸客產品提升、獎勵旅遊都將會是寶貴經驗。

從聖誕high到跨年,請進【2012聖誕、跨年繽紛冬日節】http://www.xinmedia.com/n/featurestory_list.aspx?collectionid=193 跨年不知去那玩嗎?請進【真欣推薦聖誕何去處】專輯http://www.xinmedia.com/event/newyear/index.htm