旅遊新聞報導

跳躍V登機!組團分享跳躍照 全團免費拿機票

NOWnews

旅遊中心/綜合報導

V Air威航推出最新手機限定活動「跳躍V登機」,邀請熊粉分享跳躍照到活動網站比人氣,活動自即日起至6月22日中午12點止。

人氣高的照片得主,可為每位影中人贏得不限航點來回機票的大獎,越多人一起跳,就可獲得越多機票,組團一起出國度假!

威航表示,想參加的民眾可將照片上傳至個人臉書或Instagram,加上#VAIRJUMP並用@標籤朋友後,用手機上傳Po文截圖至活動網站,參加人氣競賽。

累積人氣最高的照片得主,可為全部影中人贏得不限航點來回機票(最多10人為上限),照片人氣第二名到第四名的得主,每位可得雙人不限航點來回機票,而人氣第五至第七名的照片,則每人可得台北-澳門來回機票。

因本活動正值畢業季,這次活動也特別推出「學士服人氣獎」,讓應屆畢業的同學們,一起搭V Air威航出國畢業旅行。

上傳學士服跳躍照參加活動的熊粉,累積人氣最高的投稿,可幫全部影中人獲得不限航點來回機票的大獎(最多10人為上限)。

而透過Instagram 投稿,照片獲得人氣最高的熊粉,可得「IG人氣獎」雙人不限航點來回機票。

除了人氣大獎外,只要投稿即可參加抽獎,獎項包含V Air威航雙人台北-澳門來回機票3名、威熊絨毛娃娃10名,還有威熊潮T、人字拖鞋、威熊平安符(行李追蹤器)、威熊貼紙等人氣商品,所有得獎名單將於活動結束一周後公布於V Air威航Taiwan 臉書頁。