旅遊新聞報導

踏上南極 為夢想喝采

旅遊經
踏上南極 為夢想喝采
  前往南極大陸旅遊越來越熱門。

(圖片提供/旅遊經)   在地球彼端,成天是狂風、冰雪、動物與絕對的寂靜,解構視覺與想像空間的框架,這兒是自由天堂的代名詞,航行世界的足跡創新紀錄,對於南極,您有著怎樣的想像呢?行動,是實踐人生目標的第一步,而夢想有多大,視野就有多廣!   傻呼呼的海豹撫慰遊人的心。

(圖片提供/旅遊經)   前往極地是很多旅人的夢想,隨著現代旅遊的多元與便捷,前進南極不再高不可攀、距離也不再遙不可及,飛越千里,乘著遊船漫遊在極地海域裡,擁抱壯闊冰山、漂浮冰川以及一群群可愛的企鵝時,才覺得這冰天雪地的呼喚為何此般迷人,當喧囂紛擾歸於寧靜,一切都值得了。

  冰山與企鵝是極地旅遊的美景之一。

(圖片提供/旅遊經)   暫別熟悉的陸地,搭乘遊船巡航在南極海域裡,來上一場冰與火之歌!承載歷史記憶的冰山,不只有純白,而是帶上多種漸層的湛藍;恣意嬉遊於雪地的海獅、海豹、企鵝,一舉一動即便是打盹都讓旅人滿足,療癒力不言而生;一隻隻排好隊的企鵝穿行在雪地上,搖搖晃晃的姿態讓人難忘。

  展開夢想奇蹟,就從南極世紀之旅講座開始(公務人力發展中心2樓201室,福華國際文教會館),10/22跟著極地旅遊專家探索南極奧妙,從氣候、極地遊輪、極地動物生態全面解析,您會發現夢想旅途近在咫尺,想知道更多極地探險請洽豪福旅行社。

  當個現代探險家真的容易多了,在《國際南極條約》凍結了所有國家對南極領土的主權要求,早從19世紀初就有人類前往探險至今,您可以選用更輕鬆的方式登上極地,晴天旅遊規劃「2016南極半島、福克蘭群島、南喬治亞國王企鵝探索之旅38日」之旅,跟著南極達人探索南極半島,體驗屬於全人類的美麗幻境。

  一片雪白的極地,冷列的空氣與寂靜吸引享一探究竟的旅人,在這個號稱是世界風庫、寒極、乾極,世界最高、最冷的地方,絕對是旅遊版圖上最驕傲的一站,大地假期則推薦「南極~冰川極地、智利、復活節島21日」之旅,譜寫下驚豔的南極奇蹟!想知道更多極地旅遊相關旅遊訊息,請洽上述旅行社。