旅遊新聞報導

載客量破3億人!AirAsia「3億女孩」快閃抽機票

NOWnews
載客量破3億人!AirAsia「3億女孩」快閃抽機票

旅遊中心/台北報導

為歡慶四度蟬聯獨獲 Business Traveller 亞洲太平洋旅遊獎「最佳低成本航空公司」殊榮,以及全球載客量累積突破3億大關,低成本航空龍頭AirAsia今(11)日宣布將於本週(9/12-9/13)及中秋連假(9/26-9/27)兩個週末舉辦「與AirAsia一起快閃 Fun開玩!」驚喜快閃活動,現場參與互動的民眾除可換取獨家贈品,更有機會抽中台北-吉隆坡及台北-沙巴雙人來回機票。

AirAsia已連續七年榮獲Skytrax「世界最佳低成本航空公司」大獎,並四度連莊Business Traveller亞洲太平洋旅遊獎的「最佳低成本航空公司」獎項,儼然成為全球旅客心目中低成本航空的優質首選之一。

2015年AirAsia更陸續推出高達9條新航線,其中6條皆為AirAsia集團獨有,如:高雄—吉隆坡、吉隆坡—札幌等。

同時,AirAsia歡慶載客量突破3億大關的里程碑,特別在本週與中秋連假舉辦「與AirAsia一起快閃 Fun開玩!」。

只要在9/12(六)、9/13(日)、9/26(六)及9/27(日) 於台北信義區、西區、東區等地,與身著AirAsia 紅色上衣的「3億女孩」或肩揹滿載旅行回憶與烙印的超吸睛背包客「Super Traveller旅遊達人」合影,並完成加入AirAsia官方臉書粉絲團、上傳照片、Tag你最想一起出國的旅伴及說明原因等指定任務,即可獲得AirAsia獨家神秘贈禮!

除此之外,AirAsia更將於10月10日選出六名留言最具特色及創意的粉絲,幸運得主將可獲得台北-吉隆坡或台北-沙巴雙人來回免費機票!