旅遊新聞報導

農夫市集夯 農民「集」至W飯店取經

旅遊經
「農夫市集」的概念在國內外日漸盛行,新北市農業局已在深坑、三芝、鶯歌、淡水、新店設立農夫市集,見近日台北W飯店舉辦「Farmers Market廚桌市集」,抓緊機會與台北W飯店合作,輔導新北市農夫市集前往取經,希望透過觀摩學習行銷包裝,讓新北市的農夫市集更加精緻,台北W飯店也共襄盛舉派出調酒師現場結合新北市有機茶與蜂蜜特調出既時尚又清涼的「蜜香柯夢波丹」,民眾與小農們驚呼太好喝也太神奇! 新北市農業局局長廖榮清表示,很高興有機會能夠與知名的台北W飯店合作「Farmers’Market 廚桌市集」,也見識到台北W飯店的調酒師驚人的創意與行銷能力,未來新北市的農夫市集不但要輔導農民親自站上第一線,自產自銷,更要抓住機會去飯店、百貨觀摩學習各種行銷方式,讓農夫市集能更加精緻、更加活化,更能再進一步幫助農民。

台北W飯店總經理康儒革 (Cary M. Gray) 表示,很高興新北市農業局的農夫市集也能參與我們的行列,一直很希望台北W飯店是個富有台灣文化特色的飯店,讓國際旅人們來到台北W飯店,立刻就能品嚐到台灣的在地美食,感受到台灣人的熱情。

農夫市集在國內外風行已久,今年春天我們也將這個健康樂活的概念引進到台北W飯店,除了延伸現有的週日早午餐 (Brunch) 服務,更把西餐廳戶外空中花園打造成輕鬆的市集氣氛,不僅開放予現場用餐的顧客與飯店入住的房客,來感受不同的春活風情。

即日起至4月7日,台北W飯店在每週日中午12點至下午3點推出「Farmers’ Market 廚桌市集」,民眾不妨親臨感受廚桌市集的「鮮」美的熱情與魅力。