旅遊新聞報導

農村微旅行 邀您慢遊中埔鄉

中時
中埔鄉公所搭上慢活、樂遊的觀光潮,與在地有機農場、咖啡店、牧場和溫泉旅宿業者合作推出限量千分的雙人自由行套票,邀請民眾背著包包來體驗中埔鄉四季不同的農村田園風光,享受休閒農業之旅! 公所7日將於客家文化會館舉辦農業遊程發表會,由縣長張花冠和代理鄉長許彰敏手持「旅行之鑰」一同啟動微旅行套票活動,參與合作的12家業者也將使出渾身解數展現風采,當天還有免費絲瓜絡DIY、方巾植物染體驗、小巴士試遊團等活動。

許彰敏表示,農業資源是中埔鄉最美的風景,從黑木耳、絲瓜、咖啡等特色農產品,到茶花莊、牧場、溫泉等休閒產業,這次特別整合當地12個景點,因應春、夏、秋、冬四季風情,推出4種農業體驗自助旅遊行程,內容包括慢活下午茶、農趣DIY、健康舒活餐和歇腳泡湯趣等。

為增加背包客自由度,票券設計可分開使用,「12個景點任你配」,讓情侶或小家庭可以愜意體驗農村樂活風情,中埔公所邀大家拋離繁忙,來場包包都塞不下的心靈大豐收之旅,套票限量1000分,訂購洽公所。