旅遊新聞報導

迎接西洋鬼節!南瓜公車趴趴走 小「萌」鬼出閘猛搗蛋

NOWnews
迎接西洋鬼節!南瓜公車趴趴走 小「萌」鬼出閘猛搗蛋
記者彭夢竺/台北報導

馬上就是西洋鬼節,10月底迎接萬聖節,全台紛紛舉辦萬聖節活動引爆過節氣氛,連鎖速食業者打造全台第一部「創意南瓜公車」,並宣布HAPPY萬聖派對熱鬧登場,3歲以上小朋友及家長可以預先報名,是共同增進親子默契、共度歡樂萬聖節不容錯過的最佳選擇,一起來參加「搞鬼」開派對。

2014年麥當勞HAPPY萬聖派對即日起熱鬧登場,今年首度移師高雄熱鬧起跑,13輛「創意南瓜公車」在高雄搶先全台曝光,活動期間將載著親子出發Trick or Treat,不僅小朋友精心「妝」神搞鬼吸睛,業者也提供獨家限量的DIY萬聖節南瓜帽與禮物盒,打造出獨一無二的萬聖創意作品。

台灣麥當勞品牌暨整合行銷傳播副總裁李意雯表示,連續舉辦10年的HAPPY萬聖派對,至今累積吸引超過2萬人次的高關注度,今年邁入第11年,首次在高雄盛大宣布活動開跑,提前引爆南台灣的萬聖節,這次獨家首創的南瓜公車從全台北、中、南區精選出熱門路線,載著親子闖盪大街小巷搗蛋去。

業者表示,3歲以上小朋友及家長,採預先報名制,不開放現場報名,共有2種活動,包含只要購買快樂兒童餐加30元,就可參加萬聖派對,包括南瓜帽DIY以及禮物盒DIY,讓爸媽帶著小朋友一起做出獨一無二的萬聖節創意作品;另外一個活動是,HAPPY南瓜巴士行,全台北中南限定餐廳,搭乘獨家創意南瓜公車大街小巷闖關冒險,一起搗蛋趣。