旅遊新聞報導

迎接賞櫻季!暨大上千株櫻花準備好了 23日驚艷登場

NOWnews
迎接賞櫻季!暨大上千株櫻花準備好了 23日驚艷登場
記者黃靜宜/綜合報導初春的賞櫻活動已成為近年台灣各地熱門的休閒旅遊活動,其中,國立暨南國際大學的櫻花林已準備「大展身手」。

暨大學校地面積達150公頃,當中有著上千株的台灣山櫻花與日本八重櫻已經開始綻放美麗的花朵,1月23日起到暨大櫻花林體驗進入世外桃源賞花的感受。

日月潭國家風景區管理處、國立暨南國際大學及大埔里地區觀光發展協會再度於105年1月23日至2月21日農曆春節前後期間,於暨南大學櫻花林舉辦結合「櫻花」與「中國茶道」及「野餐」的賞櫻活動,邀請國內外遊客在千株櫻花樹下「賞櫻花、品好茶、享野餐」。

平日進入暨大校園參觀只要50元停車費,埔里、魚池、國姓、仁愛等鄉鎮民眾憑身份證件或應屆畢業高中生憑105學年度學科能力測驗考生准考證皆可免收停車費。