旅遊新聞報導

迎接2015 屏東推薦絕美秘境迎曙光

TVBS圖文
迎接2015 屏東推薦絕美秘境迎曙光
(網路新聞中心/沈俐萱)

即將迎來2015年,在全台瘋跨年煙火,跨年晚會人擠人的同時,想要避開人潮,享受曙光乍現那一刻的靜謐樸質之美,位於屏東縣牡丹鄉旭海部落是迎曙光祕境首選之一。



▲旭海日出。

(圖/屏東縣政府提供)

這是一處環山面海、倚靠蔚藍太平洋的小村落,擁有沙灘、草原還有溫泉,雖然沒有城市五彩繽紛的煙火秀,但在這裡步調緩慢,不僅擁有質樸之美,還充滿濃濃的原住民人情味。

屏東縣政府推薦大家,不妨來一趟國境之南─屏東縣牡丹鄉旭海部落,讓新的一年裡擁有美好記憶!

▲清晨6點30分可以在旭海溫泉觀光區,迎接2015年第一道溫暖曙光。

(圖/屏東縣政府提供)

除了旭海部落迎曙光外,位在墾丁國家公園旁的旭海「牡丹灣」、旭海大草原等都是受歡迎的曙光景點。

另外當地的旭海溫泉季活動也搭配元旦迎曙光,清晨6點30分在旭海溫泉觀光區迎接2015年第一道溫暖曙光;而屏東客運於1月1日凌晨4:30分起(每12分鐘一班,至5:00),開設「迎曙光接駁專車」,從車城發車經四重溪、石門接駁遊客到旭海。