旅遊新聞報導

迎接2015年 台鐵推「後『靚』之秀」桌曆

NOWnews
記者李鴻典/台北報導

鐵道迷看過來!台鐵今(4)天表示,為慶祝台鐵128週年活動預先暖壽,台鐵局預計8日(一)10時起,在台北車站多功能展演區聖誕樹前,限量贈送128份「後『靚』之秀-台鐵2015年桌曆」,數量有限,要搶要快!

台鐵局繼推出「2015慢旅記憶月曆」後,再推出「後『靚』之秀-台鐵2015年桌曆」,特地請2014年由千人遴選的型男靚妹車勤服務員入鏡擔任模特兒,並以該局車站及普悠瑪列車為場景,展現車勤服務員的敬業工作情形、優雅儀態以及逗趣的團體合照,有別於歷年來以鐵路車輛風景照片作為主題模式,呈現台鐵局活力朝氣的一面,期許為2015年帶來新氣象。

「後『靚』之秀-台鐵2015年桌曆」贈送數量有限,對沒搶到民眾,台鐵局另準備了1,000份提供民眾購買,銷售資訊如下: 1、日期:103年12月8日(星期一)上午10時起至售完為止。

2、數量:限量1,000份。

3、售價:128元;活動特價:99元。