旅遊新聞報導

迎曙光!三貂角首創混搭10分鐘煙火秀

TVBS圖文
新北市三貂角,2015年第一道曙光,預測將在6點37分出現,這次活動首創結合煙火秀,找來101煙火團隊,施放愛心、笑臉、牡丹花等2580發造形和高空煙火時間長達10分鐘,和鄰近福隆海水浴場曙光派對串連預計可以吸引3萬遊客到場。



七彩煙火直衝天際,綻放後展開愛心笑臉,還有一朵朵牡丹花圖案,現在看的只是,電腦模擬動畫,等到元旦當天,在台灣極東點三貂角,迎接曙光前,就能欣賞這燦爛煙火秀。



三貂角迎曙光活動,這次特別安排101煙火團隊,施放2580發高空和造型煙火,還會播放背景音樂,時間長達10分鐘,煙火結合迎曙光,全國首創。



新北市民政局專門委員葉元之:「大概在6點10分,我們就會來進行煙火施放,曙光會在6點37分出現,我們就一起迎接新的一年來臨。



看完煙火迎接曙光,元旦當天來三貂角之前,還可以先去,車程10分鐘的福隆海水浴場,元旦凌晨3點開始,福隆曙光派對熱力開唱,宅男女神安心亞, 原住民天團動力火車,免費唱歌給你聽,台鐵還會,加開6班曙光列車,東北角活動接力登場,和民眾迎接2015年。