旅遊新聞報導

迎曙光!三貂角首次結合煙火演出

TVBS圖文
迎曙光!三貂角首次結合煙火演出


2015年第一道曙光,新北市三貂角預測將在6點37分出現,這次升旗活動將首次結合煙火秀,要帶給民眾視聽覺,雙重享受。



迎接2015年第一道曙光,新北市三貂角升旗典禮,特地請到101煙火團隊,製作七彩煙火秀。

新北市民政局長江俊霆:「結合了101的煙火團隊,6點37分日出的前面,我們有10分多鐘的煙火秀,煙火秀完之後,緊接著就是升旗。



三貂角迎曙光活動,今年首次結合煙火和日出,帶給民眾視聽覺雙重享受外,為了讓早起的民眾,在現場感受到溫暖,還要送出美美的饅頭羊圍巾,並端上熱騰騰的九孔粥。



新北市副市長侯友宜:「為了這一次的活動,我們特別製作了新款式的,饅頭羊圍巾,可以做多變化的穿搭,也提供熱騰騰的九孔粥,給當地參與活動的民眾來分享。



明年也是三貂角燈塔80週年,新北市政府特別號召元旦寶寶,一起參加升旗典禮過生日,迎接新的一年。