旅遊新聞報導

迎50年 公主遊輪明年歡慶

台灣新生報
公主遊輪航行半世紀,近日宣佈為歡慶成立五十周年,將於明(二○一五)年推出一系列精彩豐富的船上慶典活動,邀請旅客盡享公主遊輪特別訂製的五十周年主題特色菜單、雞尾酒及各項娛樂活動,慶典活動訂在昨(五)日完成命名儀式「帝王公主」號(見圖),近期展開全新加勒比處女航季中陸續登場,與搭乘公主遊輪的旅客分享喜悅。

公主遊輪總裁珍·斯瓦茲(Jan Swartz)表示,自公主遊輪啟航以來,有幸與全球旅客在遊輪上慶祝無數個紀念日及難忘時刻,二○一五年能夠與旅客一同歡慶公主遊輪金色週年的機會,更顯珍貴及意義非凡。

特別為五十周年慶典規劃了許多別出心裁的活動,希望旅客在這極具里程碑意義的一年中,共享海上歡樂時光。

公主遊輪喜迎五十周年,昨(五)日特別邀請到《愛之船》原班人馬將齊聚美國佛羅里達州為帝王公主號舉行命名儀式,並為公主遊輪五十週年慶典系列活動拉開序幕。

將自二○一五年起於旗下遊輪上展開一系列慶典活動,包括:愛之船Disco甲板派對、慶典美饌、巧克力之旅、暢飲五十週年、歡樂嘉年華、五十週年紀念裝飾及禮品、限定紀念版贈品等。

帝王公主號命名儀式後將展開全新加勒比處女航季,公主郵輪宣告從本(十一)月開始,公主遊輪五十周年慶典活動在帝王公主號上陸續登場。

公主遊輪於一九六五年單程駛往墨西哥,展開首航;經過半個世紀洗禮,公主遊輪已成為世界第三大遊輪公司和知名遊輪領導品牌,帶領旅客航向全球各地遊輪旅遊景點。