旅遊新聞報導

迪士尼90周年特展開幕首周末 米奇米妮到松菸與你同歡

NOWnews
記者葉立斌/台北報導

一定有很多小朋友喜歡冰雪奇緣的主角艾爾莎吧?再把年齡拉高一點,30歲左右的青年們,小的時候是否喜歡米奇或是仙杜瑞拉、巴斯光年?迪士尼要告訴你,他們是不斷在成長進步。

迪士尼歡慶90周年,從13日起,在松山文創園區展出,至2015年3月4日,米奇、毛怪與愛爾莎將在這裡等你。

開展記者會由路嘉怡主持,光是看到路嘉怡一聽到迪士尼,就展現興奮以及孩子氣的神情,由此可知她應該與許多人一樣,從小就與迪士尼一同成長。

台灣華特迪士尼的總經理Jim表示,華特迪士尼不斷在進步,帶給大家最多的娛樂,也創下許多第一次,例如全球第一部動畫電影《白雪公主》,以及第一步3D動畫電影《玩具總動員》,還有近年的賣座動畫電影《冰雪奇緣》,每次都能帶給粉絲全新感受。

主辦單位聯合報系表示,本展覽預售票已賣出28萬張,且展期相當長,想必在假日時人潮會相當多,因此建議民眾在平日上午前來,慢慢逛,多帶一點知識回家,走馬看花太浪費了。

記者會現場當然有米奇與米妮前來,他們當然就像在迪士尼樂園內熱情、活潑且肢體動作豐富。

且他們還告訴路嘉怡,他們會在13、14日兩天,將會到展場與民眾拍照同樂。