旅遊新聞報導

追分紀念套票3000份秒殺

台灣新生報
昨(一)日沒有搶到台鐵局於追分車站發行限量三千套的「追分(婚)成功、愛你一生一世」紀念套票的鐵道迷注意了。

台鐵局將在後(四)天於追分站加印一千套「愛戀版」名片式套票在上午八點開始販售。

不知道下個月的情人節要送什麼禮物給另一半嗎?不妨考慮印有浪漫日期「二○一三年一月四日」(愛你一生一世)的愛戀版名片式套票。

台鐵局加印的愛戀版名片式套票除了印有浪漫日期外,依然保有愛「你」一生一世」及愛「妳」一生一世」大紅字樣。

除此之外套票上的票號將會重新編排,台鐵局表示,預計○五二○(我愛你)、○九四○(就是你)等幸運票號將會是鐵道迷最想收集到套票。

昨日於追分站發行限量三千份的「追分(婚)成功、愛你一生一世」紀念套票,當天一開賣就被民眾秒殺買光,讓許多專程到追分車站要買紀念套票的民眾空手而歸。

台鐵局表示,因應民眾要求特別增印愛戀版名片式套票讓沒買到紀念套票的民眾有機會買回家典藏。

台鐵局表示,增印之愛戀版名片式套票限量一千套,每套成雙成對的「追分成功」名片式車票一對售價三十元。

將於後天上午八點再追分車站發售,喜愛收藏各是鐵道文化的鐵道迷們不要錯過這次機會。