旅遊新聞報導

追尋春天腳步 一遊浪漫「北海道」

旅遊經
人生中,你經過幾次旅程?看過多少風景?美好令人嚮往,而經典總是讓人再三回味!旅途中除了追尋最美風景、最初感動,還有那放下一切的輕鬆、自在。

華泰旅遊精選的「浪漫北海道~函館夜景、天狗山、洞爺湖遊船、螃蟹名湯」經典之旅,出發日期為:4/02、12、24、30…,不僅有最動人的~米其林「函館」夜景、還有神話故事描繪的「天狗山」、「洞爺湖」溫泉…等等,在春暖花開的時節裡,享受身心放鬆的溫泉饗宴,為旅程點綴浪漫回憶! 沒去過「洞爺湖」,別說你玩過北海道!行程由北海道三大景觀之一的「洞爺湖」揭開序幕,旅客可以搭乘豪華遊船,近距離、緩步調的欣賞如山水畫中的湖光山色、戲水中的潔白天鵝.此外,這裡更是每年吸引超過400萬遊客造訪的溫泉勝地,無論晨起的清新或夜裡的幽靜,韻味十足的溫泉故鄉,令人流連忘返。

若說大自然的浩瀚是感性的,那麼文明的繁華、歷史的起落,就是個理性的過程吧!從明治時代末期就建造的紅磚群倉庫「元町異人館」,現今已搖身一變,成為炙手可熱的熱門景點,旅客可漫步週邊的金森倉庫、明治館等,前往素有玻璃工房之稱的「北一哨子館」,最後在「銀之鐘咖啡館」品嚐香純咖啡,感受經過歲月洗鍊的港都風情。

更多精采行程還有,32個湖灣圍成的「大沼國定公園」、駒月火山、昭和新山等,和歐風城堡「聖女修道院」、知名的賞櫻景點「五稜郭城公園」、天狗山空中纜車;更特別安排於北海道螃蟹專門餐廳,享受三大螃蟹吃到飽、啤酒或清酒無限暢飲,一趟理性、感性兼具,味覺視覺共同品嚐的豐盛旅程,等您一同來回味! 更多北海道旅遊商品,請洽華泰旅遊:http://www.gloriatour.com.tw/eWeb_gloriatour/project/2013japan/index1.asp更多相關旅遊資訊或新聞,歡迎上旅遊經:http://www.travelrich.com.tw/