旅遊新聞報導

追楓吧!一起沉醉在北海道「楓」景裡

旅遊經
追楓吧!一起沉醉在北海道「楓」景裡
每當秋楓吹起,大自然又開始唱起秋天的詩篇,整個日本從北到南,將漸漸被紅葉、黃葉妝點的楓情萬種,隨處都能看到紅葉的蹤影,漫山的火紅成了主角,滿樹紅豔令人陶醉不已! 最早開始染紅的北海道,豐富的旅遊主題及秋季賞楓的吸引力、加上日幣貶值的催化下,近來成為國人最熱門的選擇之一。

豐華旅行社指出北海道可看之處有很多,要如何選對適合自己的旅遊行程,無非是吃得要好、住得要舒適、玩得要盡興!「楓紅同醉北海道~道南函館百萬夜景、楓紅豐平峽、羊蹄山+小樽運河溫泉美食5日」,選擇搭乘復興航空,直飛新千歲免轉機。

行程走訪北海道經典景點,包括小樽運河、狸小路、大通公園、以及尼克斯海洋公園,讓您一次暢玩最完整的北海道。

並特別安排於函館歐風復古路面電車,感受歐洲懷舊風;前往世界三大夜景之一的函館山百萬夜景;並精選多條賞楓路線,包括洞爺湖畔、豐平峽、大小沼國立公園,讓您欣賞日本最美楓景。

住宿方面,業者精選多間北海道露天溫泉飯店,讓旅客體驗到珍稀的登別溫泉。

餐食更安排豐盛的美食饗宴,包括山珍海味百燴自助餐料理、日本風味會席料理;此外,在十月底前,洞爺湖還有花火大會,每天都有一場歷時二十分鐘的煙火秀,盡情把握難得機會! 更多北海道精彩「楓」景,請洽豐華旅遊:http://www.gvtour.com.tw/更多相關旅遊資訊或新聞,歡迎上旅遊經:www.travelrich.com.tw