旅遊新聞報導

這「夏」換新裝 紐澳旅遊「心」體驗

旅遊經
迎接夏日來臨,你是否準備換上輕裝了呢?紐澳旅遊專家享趣旅行社,今夏推出全新正名活動:「好享趣旅遊」,除官網部分換上新裝,並將全新logo正式上路,團隊秉持優質服務精神,陸續帶來原澳洲、紐西蘭等行程,更新增「好享趣歐洲」、「好享趣美加」路線。

此外,繼台北、台中、高雄之後,籌備設立台南分公司,提供更便利的服務,讓旅客隨時諮詢,預約每一次的幸福假期! 在澳洲旅遊方面,享趣旅行社推出「泰圓滿^東澳黃金雪墨享樂8天」,行程採北進南出、不走回頭路,並將前往夢幻世界~「澳洲主題樂園」、「菲利浦島」親近可愛的神仙企鵝、搭乘礦坑纜車遊覽「藍山國家公園」,還有雪梨歌劇院、墨爾本古董蒸氣火車,走一趟大自然巡禮…等,再贈送市場上自費的「雪梨、墨爾本雙夜遊」行程,徜徉在雪梨繁華夜色與墨爾本的亞拉河岸燦爛煙火中,盡享多變城市風情。

看過電影《哈比人:意外旅程》嗎?那你一定對紐西蘭「哈比屯」的獨特美景,感到眷戀不已!精選的「奇幻魔戒~紐西蘭探索哈比屯七天」之旅,邀您前進哈比人的故鄉「哈比屯農莊」、紐西蘭第一大~湖陶湖,並安排入住當地A檔酒店、享用西式自助早餐、紐式B.B.Q.餐、韓式燒烤餐、港式飲茶自助餐等,味覺與視覺的奇幻饗宴等你來體驗!此外,獨家首創「紐澳兩國論二部曲^^黃金北島樂活八日」之旅,一次覽盡澳洲地標,與紐西蘭獨特的原住民文化,更是嚮往紐澳旅遊的玩家首選。

廣受台灣旅客喜愛的「好享趣美西九天」美西之旅,紮實的9天7夜行程、搭配經驗豐富的專業導遊,出發日期為05/15、06/12,安排完整旅遊「舊金山」經典地標:金門大橋、雙子丘、藝術宮、九曲花街、漁人碼頭、噹噹車,並前往「17哩黃金海岸」享受熱情的加州陽光、西部牛仔「卡利哥」礦城遺址、壯闊雄偉的「大峽谷國家公園」等自然景觀。

此外,當地的大型SHOPPING MALL、好萊塢「環球影城」、五光十色的「拉斯維加斯賭城」,更是能讓您載滿回憶的必訪景點。

更多精彩行程,包括「義大利~世界遺產ITALO法拉利高速列車十天」,搭配國泰航空嶄新機隊,行程走羅馬進、米蘭出不走回頭路,以及「國泰~小美東十日」 等,欲知更多詳情,請上網搜尋「好享趣旅遊」,享趣旅行社官網:www.enjoyholiday.com.tw更多相關旅遊資訊或新聞,歡迎上旅遊經:www.travelrich.com.tw