旅遊新聞報導

這夏最熱情 西班牙葡萄牙雙國暢玩

旅遊經
對大多數遊客來說,西班牙讓人聯想到鬥牛、壯觀的教堂、佛朗明哥舞、世界級的藝術及耀眼的陽光。

沒錯!這些都是 「西班牙」,但對希臘人來說,它是神話傳說中大力士海克力斯的出生地,對阿拉伯人而言,它是通往天堂的第一層樓。

這個融合了天主教,猶太教和回教的文化融爐,孕育出眾多出色的現代藝術家,像是高第、達利、米羅、畢卡索等。

在這座城市,你可以縱情漫步在多彩的魔幻建築之中,也可以在純白的風車村裡尋找唐吉軻德的足跡。

在有限的時間裡,要如何典藏西班牙葡萄牙最精華的部分呢?經營歐洲旅遊多年的金展旅行社,精心規劃「金讚西班牙葡萄牙夢幻13日」之旅,選擇搭乘德國最大的航空公司漢沙航空,不僅從葡萄牙里斯本和西班牙巴塞隆納雙點進出,形成最順暢的旅遊路線,更不計成本安排國內線班機,直接從馬德里飛往巴塞隆納,除了可省去不必要的拉車時間,還可比別人多玩葡萄牙一國,暢遊雙國更超值! 金展旅行社精心挑選十處聯合國世界文化遺產,包括讓世人傾倒不已的聖家族教堂、桂爾公園和米拉公寓…等,皆是西班牙建築大師「高第」獻給世人絕世的藝術創作!此外,不能錯過的「聖人之城」阿維拉,身為歐洲少數舊城牆保存完好的中古城市,無論清晨、黃昏時分來到此地,你都會被一股迷人的中世紀氛圍所傾倒,彷彿墜入時光隧道般,盡是滿腔滿懷的驀然感動。

有人曾說過:「一座美麗的皇宮,通常意味著王國的已然興起或即將滅亡」。

璀璨西班牙超過300年之久的阿蘭布拉宮、以及見證西班牙最後輝煌時代的格拉納達、蘊含西班牙的靈魂佛朗明哥舞……如此豐富多彩的西班牙,你一定要親身感受,才能了解這個豐富多彩的人文背景和熱情奔放的民族性情! 更多西班牙相關旅遊資訊,請洽金展旅行社:http://www.goldtravel.com.tw/  更多相關旅遊資訊或新聞,歡迎上旅遊經:www.travelrich.com.tw