旅遊新聞報導

這裡非常不一樣 Dream Girls夢想渡假勝地…

NOWnews
這裡非常不一樣 Dream Girls夢想渡假勝地…
記者李鴻典/台北報導

知名偶像團體Dream Girls宋米秦、李毓芬、郭雪芙已成為家喻戶曉的偶像明星,演藝成績表現亮眼,也有自己發光發熱的一片天,私底下三位女孩更是無話不談的好朋友;工作忙碌之餘,也需要一個能放鬆身心靈,讓彼此能夠充飽電的美好假期,最能符合他們期待的渡假勝地究竟是哪裡呢?

答案就是目前最夯的日本沖繩Okinawa!Dream Girls這次一到沖繩便前往國際通的牧志公設市場和櫻坂劇場吃特色美食和購買戰利品,忍不住讚嘆:怎麼會有這麼好吃又好買的地方!平時因通告需要到全省各地跑跳的宋米秦在飯店中體驗洗滌身心靈的沖繩島SPA,享受海邊的美景與沖繩特有精油的芬芳。

在做完SPA後感覺自己更美麗,也更有精神面對任何挑戰。

沖繩當地還有一種潛水摩托車,能讓你不用裝備就可以輕鬆暢遊海底世界,郭雪芙和李毓芬勇敢下水後玩的不亦樂乎,上岸後還忍不住想要再玩一次!在本次的旅遊當中,三人都享受到他們最愛的沖繩魅力,除了大啖當地特色美食及傳統人文技藝,也體驗到沖繩的時尚度假氣息,以及戶外美景和水上活動。

坐飛機只要80分鐘,全年氣候溫暖宜人,隨時出發就可以來到一個全新的國度;當地的特色美食、富有親切的人文氣息、可以親身體驗玻璃工藝以及結合傳統與時尚的紅型美甲、潔白純淨的沙灘、富有挑戰性,可接近大自然的安全水上活動、賞心悅目的美麗海景,彷彿置身於人間的夢幻仙境;近年來沖繩的觀光發展已經進化到一個全新的境界,人氣女子團體Dream Girls都愛上這個地方,您怎麼能錯過呢?

沖繩縣政府為了讓台灣民眾體驗各式各樣沖繩的文化及美食,11月15日(六)在松山菸廠文創大樓前廣場特別舉辦「非常沖繩Okinawa FESTA 2014」活動。

現場也邀請了擔任沖繩觀光代言人的Dream Girls出席,並分享在沖繩拍攝外景節目時的小插曲。

另外還有傳統及現代沖繩的各種表演,以及美食、SPA、各種沖繩相關的小物。