旅遊新聞報導

逛進口超市學料理 嚐遍地中海美食

欣傳媒
欣傳媒 | 記者許家禎/台北報導想到地中海國家遊玩,口袋卻空空如也?沒關係,現在有進口超市引進一系列、超過百項來自地中海各地的經典食材,像是乳酪、義大利蕃茄、義大利麵與橄欖油,包括技術超過160年歷史、傳承四代的以色列風味茶飲。

活動期間將邀請知名料理主廚於現場示範地中海風味佳餚,另外消費滿800元還有機會獲得歐陸時尚廚具。

進口超市自即日起至4月8日以「漫走地中海」為主題,特別搜羅超過百項來自地中海各地的經典食材。

業者表示,地中海國家講究健康烹調,以清新的飲食風格風靡全世界,引進包括西班牙Tapas首選「Plazadelsol輕食小點」、義大利牛肝菌菇領導品牌「Panfunghi燉飯及菌菇」等,以及產自義大利香味濃郁芬馥的「Galbani乳酪」、豔紅義大利蕃茄領導品牌「MUTTI慕堤」。

講求食物自然原味的地中海飲食,調味更是料理的靈魂秘訣,其中來自義大利頂級初榨冷壓橄欖油「PAROVE帕洛薇」;義大利傳統古法釀造的巴沙米可醋「PONTI」;100%天然製成世界嚴選香料「Montosco」;還有產自斯洛維尼亞,以手工採收的一級海鹽「皮朗克鹽之花」等囊括各地天然調味料。

喝的方面有技術超過160年歷史、傳承四代的以色列風味茶飲「Wissotzky」、與同樣傳承四代「RIVETTO莉薇多」產出的紅、白、氣泡酒,和來自義大利Valpolicella地區最古老酒莊「薩托利瓦波利契拉特級紅酒」。

活動期間除邀請知名料理主廚教您烹製地中海佳餚之外,單筆消費滿800元更可獲抽獎券乙張,有機會獲得法國LECREUSET鑄鐵鍋、義大利BIALETTI咖啡膠囊機、及西式料理課程體驗券。

[飲酒過量有害健康!]