旅遊新聞報導

連假人潮增5成!天空之橋搭「冰雪」熱吸客

TVBS圖文
4天連續假期,南投天空之橋吸引滿滿人潮,平均每天都有6000人次參觀,幾乎比平時假日多出50%,業者還舉辦兒童節嘉年華,現場不但有古早味童玩讓民眾試玩,工作人員還扮成冰雪奇緣的主角,在現場陪大朋友小朋友合照,提供有獎徵答,另外還有規定,小朋友只要打扮成王子或公主,都能免費入園,但記者觀察了一上午,似乎很少人為了省50元門票,就大費周章打扮。



工作人員穿上冰雪奇緣服裝,來到天空之橋上,跟路過遊客一一合照。

遊客:「1、2、3施魔法。



不用多介紹就知道,除了有艾莎和安娜公主,就連反派的漢斯王子,或是可愛討喜的雪寶,都一起上陣,不但開放合照,還能加參有獎徵答。

遊客vs工作人員:「他是誰?安娜,那她是誰?雪寶,那他咧?雪寶,他咧?壞人。



南投天空之橋,迎接4天連續假期,辦起兒童節童玩嘉年華,小朋友只要打扮成王子或公主,都能免費參觀,但看了一早上,沒看到任何人精心打扮,只為了省門票50元。

天空之橋業者:「從各地都湧進很多親子團體,那像今天我們已經有大概4000人入園了,陸陸續續這幾天預計一天大概會有6000人次。



僅管如此,4天連續假期,還是吸引滿滿人潮,平時假日一天能吸引4000人,4天連假成長到一天6000人,增加了50%,預估4天假期,將有3萬人次到場參觀,要趁著好天氣,賺進觀光財。