旅遊新聞報導

週薪六萬爽缺又來!馬里亞納觀光局徵2015觀光大使

NOWnews
週薪六萬爽缺又來!馬里亞納觀光局徵2015觀光大使
記者簡佑庭/台北報導

繼2014年「馬里亞納實習生」引起熱烈迴響,從近400名參賽者中選出美魔女Sunny,享受塞班島、天寧島、軍艦島等島嶼的碧海藍天。

今年,馬里亞納觀光局再度徵求「2015年觀光大使」活動。

不僅體驗各種海、陸空活動、玩樂,爽缺結束後還有六萬元的週薪可以領。

馬里亞納觀光局一週實習生活動,只要擁有台灣國籍、年滿18歲皆可報名。

第一階段的海選從即日起到2月20日。

參賽者必須將個人履歷連同1分鐘的創意影片,email到馬里亞納觀光局台灣代表處。

馬里亞納代表蔡璧如表示,海選過程最重視的就是影片創意,尤其實習生將可以體驗潛水、高爾夫與拖曳傘等活動,創意影片展現出參賽者的特質,最有機會獲得評審的青睞。

記者會現場,馬里亞納觀光局還邀請去年的得主美魔女Sunny,現場分享去年的一週實習經驗。

她說當地非常適合水上活動,尤其水質十分乾淨,連蛙鏡都不需要。

另外,有懼高症的她,還挑戰拖曳傘,從空中俯瞰島嶼,另她印象深刻。

為了配合本次台灣限定的活動,各大旅行社也特別推書5天4夜「飛越馬里亞納塞班島+軍艦島之旅」,新台幣含稅39,800元,一次暢遊北馬里亞納的兩個海島。