旅遊新聞報導

遊倫敦新玩法 搭乘防彈坦克霸氣逛大街

TVBS
遊倫敦新玩法 搭乘防彈坦克霸氣逛大街
民眾有機會去英國倫敦旅遊的話,除了可搭盛名的紅色雙層巴士還多了一個另類選擇,那就是坦克車,有業者推出了3小時要價台幣7萬5的坦克遊倫敦行,搭起來新奇拉風外,防彈坦克還保證你安全無虞。

搭著坦克來看倫敦眼、大笨鐘還是穿梭在巷弄中,這輛龐然大物不管出現在哪都是眾人焦點。

英國坦克出租業者尼克:「人們喜歡它,很少有人看到它擺臭臉。

」 英國老爹尼克是坦克迷,收藏的坦克數量快要破百,本來這些坦克就常被租來拍片或是派對上用,沒生意時就把它拿來送2個兒子上學。

搭坦克上學好拉風,全世界大概沒幾位家長會這樣送小朋友上學,而且尼克腦筋動得快,既然開坦克上街那麼引人注目,乾脆把坦克當作倫敦半日遊的交通工具。

英國坦克出租業者尼克:「你決不會沒興趣,你永遠再思考下一個機會,下個工作做啥,下個想買的東西是什麼。

」 如果口袋夠深又想來趟不一樣的倫敦行,那可以考慮花台幣7萬5搭坦克遊倫敦3小時,不但包你成為眾人目光焦點而且還非常安全。