旅遊新聞報導

遊印度認證金質獎 舞動寶萊塢

旅遊經
遊印度認證金質獎 舞動寶萊塢
一年一度由旅行業品質保障協會舉辦的「金質旅遊獎」選拔,近日舉行頒獎典禮,強調優質精選,特色獨具的皇家國際運通旅行社再次獲獎,繼2012土耳其、2014南非後,2015年帶領遊客踏上「系金ㄟ」的印度旅程。

長期深耕人文旅遊,創造風格才能成就品牌,皇家國際運通旅行社指出,第3座「金質旅遊獎」,讓全體團隊背後的用心得到更大肯定,尤其獲獎行程皆為該區、該國首座得主,再次說明創新就能得到認同,尤其持續灌溉「單國深度之旅」概念,20多年來的堅持與用心,方能成就金質里程碑。

「印度10天金質獎」之旅,特色上包含節奏優雅、減少拉車、No Shopping等高規格,更鎖定「歷史文藝建築」核心理念規劃行程,以泰姬瑪哈陵為首的7大世界遺產為旅遊主線,並全數安排於高級餐廳或高級旅館內用膳,安心首選;住宿上更嚴選入住2間印度尊爵旅館品牌「Oberoi」旗下,2015世界百大飯店~NO.16「阿格拉Amarvilas」、世界最佳NO.1「烏代浦Udaivilas」,讓您真正住進印度的璀璨,真實體驗這個魅幻古國數千年沉澱的雍容貴采。

此外,旅遊評鑑日益增加,皇家國際運通除台灣「金質旅遊行程」3度獲獎外,也於2014香港亞洲週刊「亞洲卓越品牌」與2015中國胡潤百富「台灣TOP5出境遊奢華旅行社」2項選拔中脫穎而出,一次次榮獲國際級大獎。

迎來秋高氣爽的好時節與2016年春節假期規劃,您與家人好友可以換個方式,選擇深度品味的路線,不管是歐洲、澳洲或印度、土耳其、南非,歡迎早一步規劃,享受早鳥驚喜。

體驗用心,就能看到更多細膩,想知道更多熱門秋冬旅遊&金質旅遊聯慶回饋資訊,請上皇家國際運通旅行社官網查詢。