旅遊新聞報導

國臺圖換好書、抽好康

台灣新生報
國立臺灣圖書館每年冬季及夏季都會辦理好書交換活動,今年冬季「換好書、抽好康」活動,從一○七年一月十六日開始接受欲交換的圖書,為期十天,將於同年一月二十七日下午二點到四點,在該館地下室樂學室進行好書交換,敬請把握。

臺圖每年交換好書的活動,都吸引眾多愛書人熱情參與,讓圖書重展生命力之外,也能建立愛書者的交流與對話平臺。

本次換書活動除了以計點卡點數兌換圖書外,換書當天於館內新辦借書證或以自助借書機借書者,可憑「入場號碼牌」或借書收據入場選取好書二冊。

活動現場還有抽獎加碼活動,愛閱讀的人絕對不能錯過。

國臺圖長期致力於推廣全民閱讀,如果有民眾錯過冬季好書交換活動,請記得夏季好書交換活動將規劃於七月中開始收書。

除好書交換日,民眾還可以選擇以漂書方式,將好書停留在館內的「喜閱臺灣」漂書小站,及參加每季辦理的閱讀公園活動,讓閱讀充實您的人生。