旅遊新聞報導

遊澳門別忘了自拍!商務艙雙人機票等你拿

NOWnews
遊澳門別忘了自拍!商務艙雙人機票等你拿

旅遊中心/台北報導

澳門旅遊局為推廣八條「論區行賞」步行路線,特別於今年六月推出「自拍遊澳門,大賞到你手」活動。

只要下載《論區行賞》手機應用程式,上傳自拍照就可參加抽獎,有機會抽到商務艙雙人來回機票以及最新的3C產品。

澳門旅遊局表示,目前最多旅客完成自拍景點的三條路線分別為「歷史足跡・盡在城區」、「花王堂區・情牽中西」及「氹仔嘉模・葡韻風情」,著名的景點包括鋪滿葡式碎石地面的議事亭前地、有粉嫩鵝黃色建築的玫瑰堂、充滿懷舊風情的福隆新街、世界聞名的澳門地標大三巴牌坊、浪漫氛圍滿溢的戀愛巷、澳門八景之一、極具葡萄牙建築特色的龍環葡韻住宅式博物館及澳門必逛的手信街─官也街等,都是到澳門值得一遊的景點。

這次澳門旅遊局推出「自拍遊澳門,大賞到你手」活動,即日起至11月30日止,只要下載《論區行賞》手機應用程式,上傳自拍照就可參加抽獎。

獎項包含從居住地至任一目的地的商務艙或經濟艙雙人來回機票、最新的Apple iPad Wi-Fi版及三星Galaxy Tablet Wi-Fi版。

旅客可經App Store 或 Google Play免費下載「論區行賞」(Step Out, Macau)手機應用程式。